Estate anti-covid: le proposte per gli stabilimenti balneari

Estate anti-Covid 2020 al mare: ecco l’idea di due giovani architetti che forse salveranno gli imprenditori degli stabilimenti balneari Gli stabilimenti balneari di Puglia stanno cercando soluzioni per un’Estate 2020 anti Covid-19, ma non senza difficoltà. Così due giovani architetti, Antonio Magnatti e Fabio Galluzzi, propongono cerchi di teli e bambù per delimitare il proprio […]
Leggi altro

Riapertura ristoranti: le proposte anti-Covid che ci piacciono

18 maggio, riapertura ristoranti in tutta Italia con nuove regole. La proposta di Caimi Brevetti assicura distanziamento sociale e privacy senza ricorrere a misure estreme L’Italia è pronta per la riapertura ristoranti: capienze ridotte, distanze prestabilite tra un tavolo e l’altro, dispenser igienizzanti obbligatori, mascherine per i cuochi e i camerieri e prenotazione obbligatoria. Queste […]
Leggi altro

E’ nata Clemì, la clementina da bere fatta con agrumi di Calabria

Prodotta con vero succo di Clementine da 3 giovani imprenditori del Sud-Italia, è nata Clemì, l’innovativa bibita senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. A breve, partirà alla conquista del mercato europeo Clemì è nata dall’idea di 3 giovani imprenditori, 3 fratelli che hanno deciso di valorizzare le famose Clementine della Piana di Sibari attraverso un […]
Leggi altro
La Massarja staff

I sapori della Puglia a Milano: La Massarja

Due sorelle tarantine portano a Milano un pezzo di cuore della loro Taranto, aprendo un ristorante unico al mondo per gustare e viaggiare La Massarja ha aperto le porte ufficialmente il 6 aprile in via Fogazzaro 11, nel quadrante sud est della città, a cavallo tra Porta Romana e Piazza Cinque giornate. Nata da un’idea di […]
Leggi altro
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.